Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 22 декабря 2010 г. по делу N 33-40129/2010г.

 

Судья суда первой инстанции: Алиференко В.В.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе:

председательствующего Фроловой Л.А.

судей Зыбелевой Т.Д., Сорокиной Л.Н.

рассмотрела в открытом судебном заседании по докладу судьи Зыбелевой Т.Д.

дело по кассационной жалобе В.

на решение Измайловского районного суда г. Москвы от 20 октября 2010 года

по делу по иску Т. к В., ОУФМС России по г. Москве в ВАО о признании не приобретшей право пользования жилой площадью и снятии с регистрационного учета, по встречному иску В. к Т., Т.Е. о вселении и нечинении препятствий в пользовании жилым помещением, по иску Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы к В. о признании не приобретшей право пользования жилым помещением, признании недействительным договора социального найма и снятии с регистрационного учета,

 

установила:

 

20 октября 2010 года Измайловским районным судом г. Москвы постановлено решение по делу по иску Т. к В., ОУФМС России по г. Москве в ВАО о признании не приобретшей право пользования жилой площадью и снятии с регистрационного учета, по встречному иску В. к Т., Т.Е. о вселении и нечинении препятствий в пользовании жилым помещением, по иску Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы к В. о признании не приобретшей право пользования жилым помещением, признании недействительным договора социального найма и снятии с регистрационного учета.

В суд кассационной инстанции дело поступило по кассационной жалобе В.

До рассмотрения дела по существу, от В. поступило ходатайство об отложении разбирательства по делу в связи с ее болезнью и прохождением лечения в стационарном лечебном учреждении. Против рассмотрения дела в ее - отсутствие возражает.

Выслушав мнения Т.Е., представителя Т. - Б., представителя ДЖП и ЖФ г. Москвы - Ф., обсудив заявленное ходатайство, судебная коллегия полагает возвратить дело в суд первой инстанции в связи с нахождением В. на стационарном лечении, поскольку данное обстоятельство препятствует рассмотрению дела в суде кассационной инстанции.

Руководствуясь ст. 355 ГПК РФ, судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда

 

определила:

 

Снять настоящее дело с кассационного рассмотрения и возвратить в Измайловский районный суд г. Москвы для последующего выполнения требований ст. 343 ГПК РФ и направлении дела в суд кассационной инстанции.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2017       |       Обратая связь