Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 22 декабря 2010 г. по делу N 33-40212/2010

 

Судья: Мызникова Н.В.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего Захаровой Е.А., судей Неретиной Е.Н., Нестеренко Г.А., при секретаре А., заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Захаровой Е.А. дело по кассационной жалобе представителя Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в г. Москве Г. на решение Нагатинского районного суда г. Москвы от 08 июля 2010 года по делу по иску Б. к Департаменту жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы о признании отказа в заключении договора социального найма жилого помещения незаконным, обязании заключения договора социального найма жилого помещения, по иску, Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в г. Москве к Б. о признании недействительным ордера на вселение в жилое помещение и выселении без предоставления другого жилого помещения.

 

установила:

 

На рассмотрение в Московский городской суд поступила кассационная жалоба представителя Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в г. Москве Г. на решение Нагатинского районного суда г. Москвы от 08 июля 2010 года, которым постановлено:

Исковые требования Б. к Департаменту жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы о признании отказа в заключении договора социального найма жилого помещения незаконным, обязании заключения договора социального найма жилого помещения удовлетворить.

Признать незаконным отказ Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы в заключении договора социального найма с Б.

Обязать Департамент жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы заключить договор социального найма жилого помещения на комнату площадью 13,3 кв. м в двухкомнатной квартире N .., расположенной по адресу: г. Москва, ул. ......, с Б.

В удовлетворении исковых требований Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в г. Москве к Б. о признании недействительным ордера на вселение в жилое помещение и выселении без предоставления другого жилого помещения отказать.

До рассмотрения жалобы от представителя Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в г. Москве Г. поступило письменное ходатайство о прекращении производства по кассационной жалобе в связи с отказом от обжалования решения суда.

Выслушав представителя Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в г. Москве Г., мнение истицы Б., ее представителей С. и М., представителя третьего лица ЗАО "КСУМ" С.Л., не возражавших принять отказ от кассационной жалобы и прекратить кассационное производство по делу, судебная коллегия, руководствуясь ст. 345 ГПК РФ, находит возможным принять отказ представителя Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в г. Москве Г. от кассационной жалобы и прекратить кассационное производство, поскольку обжалование решения суда является правом ответчика, другими лицами решение суда не обжаловано.

Руководствуясь ст. 355, ст. 345 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Принять отказ представителя Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в г. Москве Г. от кассационной жалобы на решение Нагатинского районного суда г. Москвы от 08 июля 2010 года, кассационное производство по делу прекратить.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2017       |       Обратая связь