Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 18 января 2011 г. по делу N 33-754

 

Судья Каштанова Л.В.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего Строгонова М.В.,

судей Снегиревой Е.Н., Шубиной И.И.,

при секретаре Ч.,

рассмотрев гражданское дело по иску КБ "ЛОКО-Банк" (ЗАО) к ООО "ФОРТУНА", П.К., П.Э. о взыскании суммы задолженности по Кредитному договору и об обращении взыскания на предмет залога,

 

установила:

 

Решением Замоскворецкого районного суда г. Москвы от 7 июня 2010 года исковые требования КБ "ЛОКО-Банк" (ЗАО) к ООО "ФОРТУНА", П.К., П.Э. о взыскании суммы задолженности по Кредитному договору и об обращении взыскания на предмет залога удовлетворены.

Не согласившись с данным решением суда 3-е лицо по данному делу - ОАО "Екатеринбургский муниципальный банк" подало кассационную жалобу.

В ходе рассмотрения данного дела судом кассационной инстанции представителем КБ "ЛОКО-Банк" (ЗАО) - Е. заявлено ходатайство о возврате дела в суд первой инстанции, поскольку в решении суда имеются описки.

Согласно ст. 200 ГПК РФ суд может по своей инициативе или по заявлению лиц, участвующих в деле, исправить допущенные в решении описки или явные арифметические ошибки.

С учетом изложенного судебная коллегия полагает, что имеются основания для возврата дела в Замоскворецкий районный суд г. Москвы для решения вопроса в порядке ст. 200 ГПК РФ.

Руководствуясь ст. 200, 360, 374, ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Гражданское дело N 2-3147/10 по иску КБ "ЛОКО-Банк" (ЗАО) к ООО "ФОРТУНА", П.К., П.Э. о взыскании суммы задолженности по Кредитному договору и об обращении взыскания на предмет залога возвратить в Замоскворецкий районный суд г. Москвы для решения вопроса в порядке ст. 200 ГПК РФ.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь