Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 24 января 2011 г. по делу N 33-1531

 

Судья Быковская Л.И.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе

Председательствующего Ермиловой В.В.,

судей Кнышевой Т.В. и Лашкова А.Н.,

при секретаре А.

заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Лашкова А.Н.

дело по кассационной жалобе В.

на решение Тверского районного суда г. Москвы от 28 июля 2010 г., которым в удовлетворении иска В. к Министерству Финансов РФ о дискриминации в сфере труда и компенсации морального вреда отказано,

 

установила:

 

На рассмотрение судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда поступила кассационная жалоба В. на решение Тверского районного суда г. Москвы от 28 июля 2010 г., которым в удовлетворении иска В. к Министерству Финансов РФ о дискриминации в сфере труда и компенсации морального вреда отказано.

Судебная коллегия считает необходимым снять с рассмотрения в кассационном порядке указанную кассационную жалобу В. и направить дело в районный суд для выполнения требований ст. 343 ГПК РФ в связи со следующим.

Как видно из материалов дела В. 23.06.2010 года обратилась в суд с иском к Министерству Финансов РФ о дискриминации в сфере труда и компенсации морального вреда.

Решением Тверского районного суда от 28 июля 2010 года в удовлетворении иска В. отказано.

Однако обжалуемое решение суда от 28 июля 2010 года в судебную коллегию вместе с кассационной жалобой не поступило.

В материалах дела (N 2-3075/2010), поступивших с кассационной жалобой, имеется решение Тверского районного суда г. Москвы от 28 июля 2010 года об отказе в удовлетворении иска В. к Министерству Финансов РФ о дискриминации в выплате заработной платы и компенсации морального вреда по делу N 2-3074/2010.

Таким образом, в поступившем в судебную коллегию деле отсутствует решение суда первой инстанции, которое обжалует В. в своей кассационной жалобе.

Данное обстоятельство препятствует рассмотрению жалобы судебной коллегией и не соответствует требованиям ст. 343 ГПК РФ, по смыслу которой кассационная жалоба должна направляться в суд кассационной инстанции вместе с обжалуемым судебным постановлением и всеми материалами дела.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 360 ГПК РФ, судебная коллегия,

 

определила:

 

Снять с рассмотрения в кассационном порядке кассационную жалобу В. на решение Тверского районного суда г. Москвы от 28 июля 2010 года.

Дело направить в Тверской районный суд г. Москвы для выполнения требований ст. 343 ГПК РФ.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь