Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 24 января 2011 г. по делу N 33-1578

 

Судья Олюнина М.В.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего Захаровой Е.А., судей Нестеренко Г.А. и Давыдовой И.Н., при секретаре М., рассмотрев в открытом судебном заседании дело по кассационной жалобе Х. и его представителя Ф. на решение Солнцевского районного суда г. Москвы от 29 ноября 2010 г.,

 

установила:

 

На рассмотрение судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда поступила кассационная жалоба ответчика Х. и его представителя Ф. на решение Солнцевского районного суда г. Москвы от 29 ноября 2010 г.

До рассмотрения жалобы по существу 21.01.2011 г. в Солнцевский районный суд г. Москвы от представителя истца - Префектуры ЗАО г. Москвы поступили замечания на протокол судебного заседания от 29.11.2010 г., которые судом не рассмотрены.

Учитывая указанные обстоятельства, коллегия полагает необходимым снять дело с рассмотрения и возвратить его в районный суд для обсуждения вопроса о принятии замечаний на протокол судебного заседания в порядке, предусмотренном ст. ст. 231, 232 ГПК РФ, и выполнения требований ст. 343 ГПК РФ.

Руководствуясь ст. 360 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Снять с рассмотрения дело по кассационной жалобе Х. и его представителя Ф. на решение Солнцевского районного суда г. Москвы от 29 ноября 2010 г., возвратить его в Солнцевский районный суд г. Москвы для обсуждения вопроса о принятии замечаний на протокол судебного заседания и выполнения требований ст. 343 ГПК РФ.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь