Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

ВЕРХОВНЫЙ СУД ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 25 января 2011 г. по делу N 33-23/11

 

Судья Дауркин И.В.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда Чеченской Республики в составе:

Председательствующего Межидова С.Г.

судей Узиевой Т.А., Ламердонова Т.М.

при секретаре С.М.

рассмотрела в открытом судебном заседании гражданское дело по иску С.Х. к МВД ЧР о перерасчете ежемесячной выплаты возмещения причиненного вреда здоровью, полученного при исполнении служебных обязанностей,

по кассационной жалобе представителя МВД ЧР К. на решение Заводского районного суда г. Грозного от 08 ноября 2010 года.

Заслушав доклад судьи Узиевой Т.А., судебная коллегия,

 

установила:

 

С.Х. обратился в Заводской районный суд г. Грозного с иском к МВД ЧР о перерасчете ежемесячной выплаты возмещения причиненного вреда здоровью, полученного при исполнении служебных обязанностей.

Решением Заводского районного суда г. Грозного от 08 ноября 2010 года исковые требования С.Х. удовлетворены частично.

Суд обязал министерство внутренних дел ЧР ежемесячно выплачивать С.Х. с ДД.ММГГГ года компенсацию в счет возмещения вреда здоровью в размере рублей с последующим повышением и индексацией, а также постановил взыскать с ответчика в пользу С.Х. задолженность по ежемесячной компенсационной выплате в возмещение вреда здоровью за период с ДД.ММ.ГГГГ года по ДД.ММ.ГГГГ года в сумме рублей 20 копеек.

В кассационной жалобе представитель МВД ЧР К. просит отменить решение суда по тем основаниям, что при рассмотрении дела судом неправильно определены обстоятельства, имеющие значение для дела, указанные обстоятельства судом по существу не рассмотрены и не приняты во внимание, что и привело к неправильному разрешению данного спора.

До начала рассмотрения дела судом кассационной инстанции поступило заявление прокурора Заводского района М. о снятии дела с кассационного рассмотрения и возвращении его в суд в связи с тем, что копия кассационной жалобы не была им вручена и они не имели возможности принести на нее возражения.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 360 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Снять с рассмотрения и возвратить в Заводской районный суда г. Грозного дело по иску С.Х. к МВД ЧР о перерасчете ежемесячной выплаты возмещения причиненного вреда здоровью, полученного при исполнении служебных обязанностей.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь