Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 26 января 2011 г. по делу N 22-0845

 

Судья Иванова Е.А.

 

Судебная коллегия по уголовным делам Московского городского суда в составе:

председательствующего Колесниковой И.Ю.

судей Дубровиной О.В. и Титова А.В.

рассмотрела в судебном заседании 26 января 2011 года кассационную жалобу заявителя Б. на постановление Таганского районного суда города Москвы от 18 октября 2010 года, которым жалоба Б., в порядке ст. 125 УПК РФ, о признании незаконными и необоснованными бездействия оперуполномоченного ОБЭП УВД по ЦАО города Москвы, выразившиеся в не проведении проверки по заявлению Б. и постановления оперуполномоченного ОБЭП УВД по ЦАО города Москвы от 21 сентября 2010 года об отказе в возбуждении уголовного дела, возвращена заявителю для устранения недостатков.

Заслушав доклад судьи Дубровиной О.В., мнение прокурора Зайцева И.Г., полагавшего необходимым кассационное производство по жалобе прекратить, судебная коллегия

 

установила:

 

Постановлением Таганского районного суда города Москвы от 18 октября 2010 года жалоба Б., в порядке ст. 125 УПК РФ, о признании незаконными и необоснованными бездействия оперуполномоченного ОБЭП УВД по ЦАО города Москвы, выразившиеся в не проведении проверки по заявлению Б. и постановления оперуполномоченного ОБЭП УВД по ЦАО города Москвы от 21 сентября 2010 года об отказе в возбуждении уголовного дела, возвращена заявителю для устранения недостатков. Также заявителю разъяснено его право вновь обратиться в суд с жалобой в порядке ст. 125 УПК РФ.

На постановление была подана кассационная жалоба заявителем Б.

До начала судебного заседания суда кассационной инстанции, кассационная жалоба была отозвана автором.

Других кассационных представлений и кассационных жалоб по представленному материалу, не имеется.

На основании изложенного и руководствуясь положениями ч. 3 ст. 359, 377 УПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Прекратить кассационное производство по кассационной жалобе заявителя Б. на постановление Таганского районного суда города Москвы от 18 октября 2010 года, которым жалоба Б., в порядке ст. 125 УПК РФ, о признании незаконными и необоснованными бездействия оперуполномоченного ОБЭП УВД по ЦАО города Москвы, выразившиеся в не проведении проверки по заявлению Б. и постановления оперуполномоченного ОБЭП УВД по ЦАО города Москвы от 21 сентября 2010 года об отказе в возбуждении уголовного дела, возвращена заявителю для устранения недостатков.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь