Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 26 января 2011 г. по делу N 22-936

 

Судья: Турланова О.И.

 

Судебная коллегия по уголовным делам Московского городского суда в составе председательствующего Комаровой М.А., судей Мартыновой Л.Т. и Хотунцевой Г.Е., с участием прокурора Гугава Д.К., секретаря Р., по докладу судьи Мартыновой Л.Т., при рассмотрении в судебном заседании кассационной жалобы адвоката Аникушкина В.И. на постановление Перовского районного суда г. Москвы от 19 января 2011 года, которым ранее судимому Я., <...>, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ст. ст. 30 ч. 3, 158 ч. 3 п. "а" УК РФ, продлен срок содержания под стражей на 14 суток, всего до 2 месяцев 14 суток, до 11 февраля 2011 года включительно,

 

установила:

 

По сообщению изолятора обвиняемым Я. 20 и 22 января 2011 года также подана кассационная жалоба и дополнения на постановление суда от 19 января 2011 года, которая в настоящее время в районный суд не поступила и к материалам дела не приобщена.

При таких обстоятельствах судебная коллегия не может приступить к рассмотрению материала в кассационном порядке, материал надлежит снять с рассмотрения и направить в районный суд для приобщения кассационной жалобы обвиняемого и вручения ее копии участникам процесса.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 377 УПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

материал в отношении Я. с кассационного рассмотрения снять и направить в Перовский районный суд г. Москвы для приобщения кассационной жалобы обвиняемого и выполнения требований ст. 358 УПК РФ.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь