Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 28 января 2011 г. по делу N 33-1637

 

Судья: Герасимова С.В.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего Журавлевой Т.Г., судей Салтыковой Л.В. и Лемагиной И.Б. при секретаре Ж., заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Журавлевой Т.Г. дело по кассационной жалобе С.Н.М. на решение на Савеловского районного суда города Москвы от 17 ноября 2010 года,

 

установила:

 

Истцы С.Н.М., С.Г.С., С.А.Г., С.М.Г., Ш. обратились в суд с иском к А. об определении порядка осуществления платежей за жилищно-коммунальные услуги, установление факта того, что А.А.Н. не является членом семьи истцов.

Решением Савеловского районного суда г. Москвы от 17 ноября 2010 г. исковые требования истцов были частично удовлетворены.

Судом при изготовлении резолютивной части решения, так и при изготовлении мотивированного решения в его резолютивной и мотивировочных частях допущены описки.

Так в мотивировочной части решения суд указал, что А. является племянницей истца - С.Г.С., однако такой гражданин с иском не обращался, а истцом является С.Г.С.

Кроме того, в резолютивной части решения вместо правильной фамилии "С.Г.С." указано "С.Г.С.", вместо правильного "по отдельному платежному документу" указано "по оделенному платежному поручению", помимо этого вместо правильного "С.Г.С." указано "С.Г.С.".

При таких обстоятельствах дело подлежит возврату в Савеловский районный суд г. Москвы для решения вопроса об устранении описок.

Руководствуясь ст. 360 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Гражданское дело направить в Савеловский районный суд г. Москвы для выполнения требований ст. 200 ГПК РФ.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь