Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 31 января 2011 г. по делу N 22-985

 

Судья: Орлова З.П.

 

Судебная коллегия по уголовным делам Московского городского суда в составе: председательствующего Смирновой Н.П., судей Панариной Е.В. и Иванова С.А., с участием прокурора Хохловой А.А., адвокатов Подхватилина В.М., Гущина В.А., осужденных С. и Т., при секретаре Б. при рассмотрении в судебном заседании кассационных жалоб осужденных С. и Т. на приговор Преображенского районного суда г. Москвы от 08 октября 2010 года, которым С. осужден по ст. ст. 158 ч. 2 п. п. "а", "б", 318 ч. 1 УК РФ, Т. - по ст. 158 ч. 2 п. п. "а", "б" УК РФ, заслушав доклад судьи Смирновой Н.П.,

 

установила:

 

В Судебную коллегию по уголовным делам Московского городского суда от осужденного Т. поступила дополнительная кассационная жалоба, в которой содержатся замечания на протокол судебного заседания.

При таких обстоятельствах уголовное дело в настоящее время не может быть рассмотрено в суде кассационной инстанции и подлежит снятию со слушания и направлению в Преображенский районный суд г. Москвы для надлежащего оформления и выполнения требований ст. ст. 260, 376 УПК РФ.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 377, судебная коллегия

 

определила:

 

Уголовное дело в отношении С. и Т. с кассационного рассмотрения снять и направить в Преображенский районный суд г. Москвы для надлежащего оформления и выполнения требований ст. ст. 260, 376 УПК РФ.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь