Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 2 февраля 2011 г. по делу N 22-1150

 

Судья Кузнецов В.С.

 

Судебная коллегия по уголовным делам Московского городского суда в составе председательствующего Комаровой М.А., судей Мартыновой Л.Т. и Ловчева В.А., с участием прокурора Гугава Д.К., адвоката Роганова К.В., представителя потерпевшей Л., секретаря Р., при рассмотрении в судебном заседании кассационных жалоб осужденного М. и адвоката Роганова К.В. на приговор Перовского районного суда г. Москвы от 11 октября 2010 года, которым

М., ранее не судимый,

осужден по ст.ст. 33 ч. 5, 159 ч. 4 УК РФ,

 

установила:

 

По данному делу, как следует из представленного сообщения, от потерпевшей и ее представителя поступили кассационные жалобы и ходатайства о восстановлении им пропущенного срока на обжалование приговора, постановленного 11 октября 2010 года.

Данные ходатайства председательствующим по делу не рассмотрены в настоящее время, что препятствует судебной коллегии приступить к рассмотрению дела в кассационном порядке.

Учитывая эти обстоятельства, судебная коллегия считает необходимым дело снять с рассмотрения и направить его в районный суд для выполнения требований ст.ст. 357, 358 УПК РФ.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 377 УПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

уголовное дело в отношении М. с кассационного рассмотрения снять и направить в Перовской районный суд г. Москвы для выполнения требований ст.ст. 357, 358 УПК РФ.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь