Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

ВЕРХОВНЫЙ СУД ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 1 марта 2011 г. по делу N 33-139/11

 

Судья Писаренко С.А.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Чеченской Республики в составе:

председательствующего Межидова С.Г.,

судей Висаитова А.А., Узиевой Т.А.,

при секретаре М.

рассмотрела в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Э.А. ФИО12, Т. ФИО13, Б.А.Б. ФИО14, Б.А.С. ФИО15, Э.Х. ФИО16, И. ФИО17 к Министерству труда и социального развития ЧР, Федеральной службе по труду и занятости населения РФ, о перерасчете сумм возмещения вреда по кассационной жалобе представителя Министерства труда и социального развития ЧР на решение Ленинского районного суда г. Грозного от 16 декабря 2010 года.

Заслушав доклад судьи Висаитова А.А., судебная коллегия

 

установила:

 

до начала заседания в судебную коллегию по гражданским делам Верховного Суда ЧР поступило письмо за подписью председателя Ленинского районного суда г. Грозного с просьбой возвратить указанное гражданское дело для надлежащего оформления.

Проверив материалы дела, судебная коллегия находит, что до устранения имеющихся недостатков данное дело не может быть предметом рассмотрения суда кассационной инстанции, в связи с чем считает необходимым возвратить его в Ленинский районный суд г. Грозного для выполнения требований ст. 343 ГПК РФ.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 343 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

гражданское дело по иску Э.А., Т., Б.А.Б., Б.А.С., Э.Х., И. к Министерству труда и социального развития ЧР, Федеральной службе по труду и занятости населения РФ, о перерасчете сумм возмещения вреда снять с кассационного рассмотрения и направить в Ленинский районный суд г. Грозного для устранения имеющихся недостатков.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2018       |       Обратая связь