Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

Для поиска на текущей странице: "Ctr+F" |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 14 марта 2011 г. по делу N 33-6668

 

Ф/с Вершинин П.В.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего Базьковой Е.М.,

судей Харитонова Д.М., Раскатовой Н.Н.

при секретаре Б.

заслушав в открытом судебном заседании по докладу Харитонова Д.М.

дело по частной жалобе Генерального директора ООО "Атомэнергосбыт" - Е.

на определение Симоновского районного суда города Москвы от 22 октября 2010 года,

которым постановлено:

Отказать ООО "Атомэнергосбыт" в удовлетворении ходатайства о восстановлении срока для подачи кассационной жалобы на решение Симоновского районного суда г. Москвы от ... года по иску А. к ООО "Атомэнергосбыт".

 

установила:

 

ООО "Атомэнергосбыт" обратилось в суд с заявлением о восстановлении срока для подачи кассационной жалобы на решение Симоновского районного суда г. Москвы от ... года.

Представитель ООО "Атомэнергосбыт" в судебном заседании заявление поддержал. Пояснил, что ответчик не получал ни какого заявления, ни одной повестки о назначении дела к рассмотрению в связи с тем, что почтовая корреспонденция к ним не поступала.

А. в судебном заседании возражал против удовлетворения заявления.

Суд постановил вышеуказанное решение, об отмене которого, как незаконного, просит заявитель Генеральный директор ООО "Атомэнергосбыт" - Е. по доводам частной жалобы.

В судебном заседании суда кассационной инстанции Генеральный директор ООО "Атомэнергосбыт" - А. заявил ходатайство об отказе от частной жалобы на определение суда от 22.10.2010 года.

В силу ст. 345 ГПК РФ лицо, подавшее кассационную жалобу, вправе отказаться от нее в письменной форме в суде кассационной инстанции до принятия им соответствующего судебного постановления. О принятии отказа от кассационной жалобы, отзыва кассационного представления суд кассационной инстанции выносит определение, которым прекращает кассационное производство, если решение суда первой инстанции не было обжаловано другими лицами.

Обсудив заявленное ходатайство об отказе от частной жалобы, судебная коллегия принимает отказ Генерального директора ООО "Атомэнергосбыт" - А. от частной жалобы на определение суда от 22.10.2010 года и, учитывая отсутствие частных жалоб от других участвующих в деле лиц, прекращает кассационное производство.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 345, 347 ГПК РФ, судебная коллегия

 

определила:

 

Принять отказ Генерального директора ООО "Атомэнергосбыт" - А. от частной жалобы на определение Симоновского районного суда города Москвы от 22 октября 2010 года.

Кассационное производство по делу прекратить.

 

 





"Вся судебная практика судов общей юрисдикции в помощь юристам"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © sudpraktika.com, 2013 - 2017       |       Обратая связь